Ihr Rustikales Büffet
Aufschnittbrett mit deftigem Schinkenspeck,
Salami, Knackwurst, Blut- und Leberwurst, pikanten Sülzchen
& gut gewürztem Gehacktem, garniert mit mariniertem Gemüse und Meerrettich
Käsebrett
Auswahl von Schnitt- und Weichkäse aus unseren Landen, garniert mit Birnenspalten & frischen Weintrauben
Frische Salatvariationen
Verschiedene Blatt- und Gemüsesalate mit ergänzenden Beigaben und pikantem Dressing
Brot- und Brötchenkorb
Eine Auswahl von frischen Brötchen und deftigen Broten
Butter und Schmalztöpfchen
Warme Speisen
Sächsische Pilzsuppe
Wald- und Wiesenpilze, Wurzelgemüse & Kartoffelstücke vollendet mit Sauerrahm & frischen Kräutern
Scherbelberger Spatzen
Zartes Schweinshaxenfleisch auf Sauerkraut
Gedünstetes Fischfilet auf einem Gemüsebett
mit Kräuter - Senfrahmsauce
Deftiger gefüllter Räucherrücken - scharf gebraten
Als Beilagen reichen wir Ihnen...
Junges Buttergemüse mit Kräutern und warmen Speck - Kartoffelsalat
in sächsischer Art zubereitet
Petersilienkartoffeln und Risotto
Süße Naschereien
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Dürrweitzschener Obstkorb
Obstsalat und frische Früchte aus dem Muldental
Preis pro Person 28,80 €
Bei den Büffets handelt es sich um Sonderanfertigungen, welche bis spätestens
fünf Tage vor Veranstaltungsbeginn abgesprochen und bestätigt sein sollten.
Eine Mindestpersonenzahl von 15 Personen ist Voraussetzung einer Büffetgestaltung.
Gern stellen wir Ihnen auch eine Menüfolge nach Ihren Wünschen zusammen, hierzu benötigen wir Ihre Vorstellungen um Ihnen ein konkretes Angebot unterbreiten zu dürfen.
Für Ihre Wünsche oder Fragen stehe ich Ihnen unter der Nummer 0341 - 230 60 36 gern zur Verfügung.