Besucher: 461864

Unsere Menüvorschläge zu Ihrer Auswahl

Menü I

Leichte Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen & Basilikum
Kasselerrücken „Gambrinus Art" in der Kartoffelkruste gebraten, umlegt mit frischem Gemüse
Apfelbeignet's auf Vanillesauce

Preis pro Person 21,80 €

***

Menü II

Pilzsuppe mit Kräutersahnetupfen
Lammkoteletts mit Bohnen im Speckmantel & Petersilienkartoffeln
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce & Sahne

Preis pro Person 23,50 €

***

Menü III

Klare Brühe mit frischen Gemüsestreifen
Gefüllte Schweinsröllchen in Biersauce mit Apfelrotkohl & Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Quarkkeulchen mit Zucker & Zimt,
frischen Früchten & Sahnetupfen

Preis pro Person 24,00 €

***

Menü IV

Lauchcremesuppe mit Sahnehäubchen
Filetstreifen „Stroganoff" mit gekräuterten Pilzen & Kartoffelröstis, frischem Salat
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren

Preis pro Person 25,70 €

***

Menü V

Kleiner Käseteller mit Blattspitzen, Sprossen und blauen Trauben
Kraftbrühe "Celestine" mit feinen Eierkuchenstreifen 
Grillteller „Altes Rathaus" - Kleine Steaks von Schwein, Pute und Hähnchen mit BBQ-Sauce und Kartoffelspalten
Bananensplitt - Vanilleeis angerichtet auf Bananen mit Schokoladensauce und Sahne

Preis pro Person 30,80 €

***

Menü VI

Rinderkraftbrühen „Royal" mit Eierstich und feinen Gemüsestreifen
Truthahnröllchen mit Spinat und Mascarpone gefüllt, auf einem Gemüsebett angerichtet
und serviert mit Tomatencreme und Butterreis
Leicht gesüßte Brombeeren mit Bourbon - Vanille - Sauce und frischer Schlagsahne

Preis pro Person 29,60 €

 

 

Unsere winterlichenMenüvorschläge...

Gänsemenü I

Klare Kraftbrühe mit Eierkuchenstreifen und frischem Gemüse 

Knuspriger sächsischer Gänsebraten mit Apfelrotkohl, gespecktem Rosenkohl und kleinen Kartoffelklößen 

Apfelringe im Backteig nmit Zucker und Zimt auf Vanillesauce

Preis pro Person 34,40 €

 

Gänsemenü II

Zarter Räucherlachs in Kräutercrepes gehüllt auf Rapunzelsalat mit Preiselbeerendressing
 
Gänsebrust mit Maronenfarce gefüllt auf Orangefilets mit frischen Kaiserschoten
und Kartoffelkroketten serviert 

Gebrannte Mandeleiscreme mit Rotweinbirne und Zimtschaum

Preis pro Person 37,90 €

 

Gänsemenü III

Feldsalat mit gebratener Gänseleber und Frühlingszwiebeln, dazu Mangodressing

Cremiges Orangen - Ingwersüppchen mit Shrimps
 
Knusprige Gänsebrust auf Apfel - Maronensauce mit Rosenkohl, Apfelrotkohl
und kleinen Pflaumenklößchen angerichtet

Bratapfel mit Marzipan - Rosininfüllung auf Vanilleschaum und Nußgebäck

Preis pro Person 44,20 €

 

Wildmenü

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry verfeinert und Chesterstange serviert
 
Hirschkeuelenbraten in Burgunder - Waldpilzsauce mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen
 
Rumzwetschgen mit Walnußeis und Sahne mit Schokoladensauce garniert

Preis pro Person 35,80 €



Bei den Menüs handelt es sich um Sonderanfertigungen, welche 

bis spätestens fünf Tage vor Veranstaltungsbeginn abgesprochen
und bestätigt sein sollten.

Eine Mindestpersonenzahl von 10 Personen ist Voraussetzung
einer Menügestaltung.

Bitte einigen Sie sich auf eine einheitliche Menüfolge.

Gern stelle ich Ihnen auch eine Menüfolge nach Ihren Wünschen zusammen,
hierzu benötige ich Ihre Vorstellungen um Ihnen
ein konkretes Angebot unterbreiten zu dürfen.

Für Ihre Wünsche oder Fragen stehe ich Ihnen
unter # 0341 - 230 60 36 gern zur Verfügung. 

nach oben