Besucher: 558694

Ihr Europäisches Büffet

Aufschnitt- und Bratenplatte

Saftschinken, roher Schinken, Kasseler, Roastbeefröllchen,
reich garniert

Räucherlachsplatte

Verschiedene Räucherlachsspezialitäten, garniert mit gefüllten Eiern

Knackig frisches Salatbüffet

Frische Blattsalate, Gurke, Tomate - Mozarella und griechischer Bauernsalat
mit Feta, mit ergänzenden Beigaben und Dressings

Leckere Stücke vom Käsebrett

Europäische Käsevariationen mit Obst und exotischen Früchten garniert

Brot-, Brötchenkorb und frisches Baguette

Eine Auswahl von frischen Brötchen und deftigen Broten

Butterrosen und Schmalztöpfchen

Warme Speisen

Tomatencremesuppe mit Basilikum und Croutons

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons

Gebratene Zandermedaillons auf einem Gemüsebett mit Dillschaum

Wildbraten in Wacholder - Preiselbeersahne

Als Beilagen reichen wir Ihnen...

buntes Gartengemüse, hausgemachten Apfelrotkohl,
Nudelvariationen, Langkornreis und kleine Kartoffelklöße

Süße Naschereien

Fruchtiges Mousse
Schokoladencreme auf Vanillesauce
Fruchtfilets auf Weinschaum

Preis pro Person 33,60 €

Bei den Büffets handelt es sich um Sonderanfertigungen, welche bis spätestens
fünf Tage vor Veranstaltungsbeginn abgesprochen und bestätigt sein sollten.

Eine Mindestpersonenzahl von 15 Personen ist Voraussetzung einer Büffetgestaltung.

Gern stellen wir Ihnen auch eine Menüfolge nach Ihren Wünschen zusammen, hierzu benötigen wir Ihre Vorstellungen um Ihnen ein konkretes Angebot unterbreiten zu dürfen.

Für Ihre Wünsche oder Fragen stehe ich Ihnen unter der Nummer 0341 - 230 60 36 gern zur Verfügung. 

nach oben