Unsere Menüvorschläge
Menü I
Leichte Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen & Basilikum
Kasselerrücken „Gambrinus Art" in der Kartoffelkruste gebraten,
umlegt mit frischem Gemüse
Apfelbeignet's auf Vanillesauce
Preis pro Person 21,80 €
***
Menü II
Pilzsuppe mit Kräutersahnetupfen
Lammkoteletts mit Bohnen im Speckmantel & Petersilienkartoffeln
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce & Sahne
Preis pro Person 23,50 €
***
Menü III
Klare Brühe mit frischen Gemüsestreifen
Gefüllte Schweinsröllchen in Biersauce mit Apfelrotkohl
& Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Quarkkeulchen mit Zucker & Zimt,
frischen Früchten & Sahnetupfen
Preis pro Person 24,00 €
***
Menü IV
Lauchcremesuppe mit Sahnehäubchen
Filetstreifen „Stroganoff" mit gekräuterten Pilzen
& Kartoffelröstis, frischem Salat
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren
Preis pro Person 25,70 €
***
Menü V
Kleiner Käseteller mit Blattspitzen, Sprossen und blauen Trauben
Geeistes Gurkenrahmsüppchen mit frischem Joghurt
und Dill
Grillteller „Altes Rathaus" - Kleine Steaks von Schwein,
Pute und Hähnchen mit BBQ-Sauce und Kartoffelspalten
Bananensplitt - Vanilleeis angerichtet auf Bananen
mit Schokoladensauce und Sahne
Preis pro Person 30,80 €
***
Menü VI
Rinderkraftbrühen „Royal" mit Eierstich und feinen Gemüsestreifen
Truthahnröllchen mit Spinat und Mascarpone gefüllt,
auf einem Gemüsebett angerichtet
und serviert mit Tomatencreme und Butterreis
Leicht gesüßte Brombeeren mit Bourbon - Vanille - Sauce
und frischer Schlagsahne
Preis pro Person 29,60 €
***
Menü VII
Blattsalatauswahl mit Scheiben von geräucherter Entenbrust,
Burgunderdressing und Schwarzbrot
Rinderkraftbrühe „Celestine"
„Duett vom Lamm"
Lammrückenscheiben und Lammkoteletts,
serviert mit grünen Butterbohnen und Herzoginkartoffeln
Orangenparfait umlegt mit frischen Erdbeeren und Sahne
Preis pro Person 34,40 €
***
Menü VIII
Chicoreespitzen und Rapunzel serviert mit Gemüsesülzchen
an Kräuter-Ei-Vinaigrette mit frischem Baguette
Schwarzwurzelcremesüppchen mit Schwarzbrotcroutons
und frischer Petersilie
Kaninchenkeule in Thymiansud, gekräuterten Waldpilzen
und Stockschwämmchen mit Rösti und Bukett
Zimtpflaumen in Cognac angerichtet mit Vanilleeis und Sahne
Preis pro Person 35,50 €
***
Menü IX
Rosen vom Fete - Moin-Käse und Schwarzwälder Schinken
auf einem Rapunzelblattsalat
mit Rotwein - Topping sowie frischem Baguette
Kresse - Lauchcremesüppchen mit Schwarzbrotcroutons
Kanadisches Wildlachsfilet mit Mangoldfülle,
auf einer Sivanersamtsauce und Sesam-Kartoffeln
Eisbecher „Tricolore" auf einem Himbeer-Brombeer-Spiegel
mit Sahnehaube
Preis pro Person 34,80 €
***
Gänsemenü I
Klare Kraftbühe mit Eierkuchenstreifen und frischem Gemüse
Knuspriger sächsischer Gänsebraten mit Apfelrotkohl, gespecktem Rosenkohl und kleinen Kartoffelklößen
Apfelringe im Backteig mit Zucker und Zimt auf Vanillesauce
Knuspriger sächsischer Gänsebraten mit Apfelrotkohl, gespecktem Rosenkohl und kleinen Kartoffelklößen
Apfelringe im Backteig mit Zucker und Zimt auf Vanillesauce
Preis pro Person 32,40 €
***
Gänsemenü II
Zarter Räucherlachs in Kräutercrepes gehüllt auf Rapunzelsalat mit Preisselbeerdressing
Gänsebrust mit Maronenfarce gefüllt auf Orangenfilets mit frischen Kaiserschoten
und Kartoffelkroketten serivert
Gebrannte Mandeleiscreme mit Rotweinbirne und Zimtschaum
Gänsebrust mit Maronenfarce gefüllt auf Orangenfilets mit frischen Kaiserschoten
und Kartoffelkroketten serivert
Gebrannte Mandeleiscreme mit Rotweinbirne und Zimtschaum
Preis pro Person 36,10 €
***
Gänsemenü III
Feldsalat mit gebratener Kalbsleber und Frühlingszwiebeln, dazu Mangodressing
Cremiges Orangen - Ingwersüppchen mit Shrimps
Knusprige Gänsebrust auf Apfel - Maronensauce mit Rosenkohl, Apfelrotkohl
und kleinen Pflaumenklößchen angerichtet
Bratapfel mit Marzipan - Rosinenfüllung auf Vanilleschaum und Nußgebäck
Cremiges Orangen - Ingwersüppchen mit Shrimps
Knusprige Gänsebrust auf Apfel - Maronensauce mit Rosenkohl, Apfelrotkohl
und kleinen Pflaumenklößchen angerichtet
Bratapfel mit Marzipan - Rosinenfüllung auf Vanilleschaum und Nußgebäck
Preis pro Person 40,30 €
***
Unser winterliches Menü...
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry verfeinert und Chesterstange serviert
Hirschkeulenbraten in Burgunder - Waldpilzsauce mit Preissselbeeren, Apfelrotkohl
und kleinen Kartoffelklößen
Rumzwetschgen mit Walnußeis und Sahne mit Schokoladensauce garniert
Hirschkeulenbraten in Burgunder - Waldpilzsauce mit Preissselbeeren, Apfelrotkohl
und kleinen Kartoffelklößen
Rumzwetschgen mit Walnußeis und Sahne mit Schokoladensauce garniert
Preis pro Person 33,80 €
Bei den Menüs handelt es sich um Sonderanfertigungen, welche
bis spätestens fünf Tage vor Veranstaltungsbeginn abgesprochen
und bestätigt sein sollten.
Bei den Menüs handelt es sich um Sonderanfertigungen, welche
bis spätestens fünf Tage vor Veranstaltungsbeginn abgesprochen
und bestätigt sein sollten.
Eine Mindestpersonenzahl von 10 Personen ist Voraussetzung
einer Menügestaltung.
Bitte einigen Sie sich auf eine einheitliche Menüfolge.
Gern stelle ich Ihnen auch eine Menüfolge nach Ihren Wünschen zusammen,
hierzu benötige ich Ihre Vorstellungen um Ihnen
ein konkretes Angebot unterbreiten zu dürfen.
Für Ihre Wünsche oder Fragen stehe ich Ihnen
unter # 0341 - 230 60 36 gern zur Verfügung.