Besucher: 641973

Unsere Menüvorschläge

Menü I

Leichte Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen & Basilikum

Kasselerrücken „Gambrinus Art" in der Kartoffelkruste gebraten,
umlegt mit frischem Gemüse

Apfelbeignet's auf Vanillesauce

Preis pro Person 21,80 €

***

Menü II

Pilzsuppe mit Kräutersahnetupfen

Lammkoteletts mit Bohnen im Speckmantel & Petersilienkartoffeln

Rote Beerengrütze mit Vanillesauce & Sahne

Preis pro Person 23,50 €

***

Menü III

Klare Brühe mit frischen Gemüsestreifen

Gefüllte Schweinsröllchen in Biersauce mit Apfelrotkohl
& Petersilienkartoffeln

Hausgemachte Quarkkeulchen mit Zucker & Zimt,
frischen Früchten & Sahnetupfen

Preis pro Person 24,00 €

***

Menü IV

Lauchcremesuppe mit Sahnehäubchen

Filetstreifen „Stroganoff" mit gekräuterten Pilzen
& Kartoffelröstis, frischem Salat

Vanilleeis mit heißen Waldbeeren

Preis pro Person 25,70 €

***

Menü V

Kleiner Käseteller mit Blattspitzen, Sprossen und blauen Trauben

Geeistes Gurkenrahmsüppchen mit frischem Joghurt
und Dill

Grillteller „Altes Rathaus" - Kleine Steaks von Schwein,
Pute und Hähnchen mit BBQ-Sauce und Kartoffelspalten

Bananensplitt - Vanilleeis angerichtet auf Bananen
mit Schokoladensauce und Sahne

Preis pro Person 30,80 €

***

Menü VI

Rinderkraftbrühen „Royal" mit Eierstich und feinen Gemüsestreifen

Truthahnröllchen mit Spinat und Mascarpone gefüllt,
auf einem Gemüsebett angerichtet
und serviert mit Tomatencreme und Butterreis

Leicht gesüßte Brombeeren mit Bourbon - Vanille - Sauce
und frischer Schlagsahne

Preis pro Person 29,60 €

***

Menü VII

Blattsalatauswahl mit Scheiben von geräucherter Entenbrust,
Burgunderdressing und Schwarzbrot

Rinderkraftbrühe „Celestine"

„Duett vom Lamm"
Lammrückenscheiben und Lammkoteletts,
serviert mit grünen Butterbohnen und Herzoginkartoffeln

Orangenparfait umlegt mit frischen Erdbeeren und Sahne

Preis pro Person 34,40 €

***

Menü VIII

Chicoreespitzen und Rapunzel serviert mit Gemüsesülzchen
an Kräuter-Ei-Vinaigrette mit frischem Baguette

Schwarzwurzelcremesüppchen mit Schwarzbrotcroutons
und frischer Petersilie

Kaninchenkeule in Thymiansud, gekräuterten Waldpilzen
und Stockschwämmchen mit Rösti und Bukett

Zimtpflaumen in Cognac angerichtet mit Vanilleeis und Sahne

Preis pro Person 35,50 €

***

Menü IX

Rosen vom Fete - Moin-Käse und Schwarzwälder Schinken
auf einem Rapunzelblattsalat
mit Rotwein - Topping sowie frischem Baguette

Kresse - Lauchcremesüppchen mit Schwarzbrotcroutons

Kanadisches Wildlachsfilet mit Mangoldfülle,
auf einer Sivanersamtsauce und Sesam-Kartoffeln

Eisbecher „Tricolore" auf einem Himbeer-Brombeer-Spiegel
mit Sahnehaube

Preis pro Person 34,80 €

***

Gänsemenü I

Klare Kraftbühe mit Eierkuchenstreifen und frischem Gemüse
 
Knuspriger sächsischer Gänsebraten mit Apfelrotkohl, gespecktem Rosenkohl und kleinen Kartoffelklößen
 
Apfelringe im Backteig mit Zucker und Zimt auf Vanillesauce

Preis pro Person 32,40 €

***

Gänsemenü II

Zarter Räucherlachs in Kräutercrepes gehüllt auf Rapunzelsalat mit Preisselbeerdressing
 
Gänsebrust mit Maronenfarce gefüllt auf Orangenfilets mit frischen Kaiserschoten 
und Kartoffelkroketten serivert 

Gebrannte Mandeleiscreme mit Rotweinbirne und Zimtschaum

Preis pro Person 36,10 €

***

Gänsemenü III

Feldsalat mit gebratener Kalbsleber und Frühlingszwiebeln, dazu Mangodressing
 
Cremiges Orangen - Ingwersüppchen mit Shrimps
 
Knusprige Gänsebrust auf Apfel - Maronensauce mit Rosenkohl, Apfelrotkohl 
und kleinen Pflaumenklößchen angerichtet
 
Bratapfel mit Marzipan - Rosinenfüllung auf Vanilleschaum und Nußgebäck

Preis pro Person 40,30 €

***

Unser winterliches Menü...

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry verfeinert und Chesterstange serviert
 
Hirschkeulenbraten in Burgunder - Waldpilzsauce mit Preissselbeeren, Apfelrotkohl 
und kleinen Kartoffelklößen 

Rumzwetschgen mit Walnußeis und Sahne mit Schokoladensauce garniert

Preis pro Person 33,80 €

 


Bei den Menüs handelt es sich um Sonderanfertigungen, welche
bis spätestens fünf Tage vor Veranstaltungsbeginn abgesprochen
und bestätigt sein sollten.

Eine Mindestpersonenzahl von 10 Personen ist Voraussetzung
einer Menügestaltung.

Bitte einigen Sie sich auf eine einheitliche Menüfolge.

Gern stelle ich Ihnen auch eine Menüfolge nach Ihren Wünschen zusammen,
hierzu benötige ich Ihre Vorstellungen um Ihnen
ein konkretes Angebot unterbreiten zu dürfen.

Für Ihre Wünsche oder Fragen stehe ich Ihnen
unter # 0341 - 230 60 36 gern zur Verfügung. 

nach oben